天津光彩圣火科技企业孵化器有限公司

孵化器简介

天津光彩圣火科技企业孵化器有限公司成立于2011年,是北京圣火科贸有限公司出资成立的专业化孵化平台。圣火孵化器注册在天津武清开发区,孵化场地为开发区创业总部C04、C06两幢大楼,孵化器平台拥有办公场所和培训场地4万多平方米,设有厂房、写字间、实验室、会议室和餐厅等配套服务空间;建有中心机房和网络中心,配备高性能的服务器,具备为入孵企业提供适应其不同发展阶段的各种科研、办公和生产空间的要求。孵化器力求汇聚京津各种资源,以为企业营造良好的办公、生产、技术研发、资本运作、人才开发、信息交流的发展环境。

孵化器现有员工15人,其中:大专及以上学历和中级及以上技术职称的专业人员:14人,占总人数93%,另外聘请专家级顾问2名。目前已有80家企业在此注册。圣火科技企业孵化器在入孵企业圈里,获得了广泛好评,2011年被光彩事业基金会授予光彩圣火科技孵化器“光彩事业青年创业基地”称号; 2012年中国光彩事业促进会授予 “全国光彩事业重点项目”;中国中小企业协会认定圣火科技企业孵化器“中小企业公共服务示范平台”称号。

天津光彩圣火科技企业孵化器有限公司立足武清开发区创业总部基地,孵化器充分发挥本身的区位、人文、及产业集群优势,乘着京津冀一体化的东风,借重首都的资源,依托天津的政策优势,重点发展具有自主知识产权的高新技术核心产品和服务,形成高新技术成果产业化的孵化转化基地,使之成为国家级的创新平台。

 

圣火孵化器中小企业服务平台提供以下服务:

(1)中小企业合作项目咨询服务;

(2)创业项目咨询服务;

(3)入孵企业人才/企业培训服务;

(4)企业信息化服务

 

地址 天津市武清开发区创业总部基地C06
联系人 朱丽娜
电话 59672789
传真 59672789
网址
邮箱 jerryloverzhu@163.com
类型 综合孵化器 成立时间 2011-06-01
性质 民营企业 级别 国家级认定
总面积 40498.4900 在孵企业用房面积 23150.5600
公共服务用房面积 1000.0000
管理机构从业人员数 15人 专业技术人员数 15人
大专以上人员数 14人 留学回国人员数 1人
在孵企业数 84家 大学生科技企业数 0家
留学人员企业数 0家 在孵企业从业人员数 910人
累计毕业企业 28家 创业导师 14人
创业辅导员 1人 企业联络员 1人

登陆系统,查看此孵化器详细信息。