天津新华产业科技孵化器有限公司

孵化器简介

  新华产业科技孵化器成立于2010年12月,注册资金2000万元人民币,坐落在天津市东丽区华明工业园内,注册地点东丽区金地企业总部A区D-101,孵化器载体面积20000平米,综合性孵化器。孵化器现有管理团队12人,其中硕士研究生以上学历2人,大专以上学历10人。在孵企业52家,提供就业岗位1200余个。

  功能定位:孵化器依托国家、市、区的科技优惠政策,面向社会吸纳可转化或有发展前景的高新技术成果以及中小型科技企业,通过提供设施齐全的孵化场所和相应的物业管理、知识产权保护、科技项目申报代理、投融资、对外交流合作、发展咨询、培训、财务管理、政策法规、资金支持等必要的服务,为科技成果转化和科技企业的培育成长提供良好的创业环境,使其减少创业风险、降低创业成本。培育具有技术创新能力的高新技术企业和优秀企业家。

  孵化器成立以来一直受到区市两级科委相关部门的重视和帮助,致力于发展高新技术和中小企业培养及企业家的培育。孵化器定位为高科技综合性孵化器,重点引进科技企业类型如:光电子行业,生物医药行业,新能源新技术应用,节能减排技术应用,互联网平台的开发和运营等。且与河北工业大学等众多高校联合,确立了以高校为技术中心,以高校实验室和科研所为技术转化平台的发展方向。

地址 天津市东丽区华明工业园新华大厦
联系人 王鹏
电话
传真
网址
邮箱
类型 综合孵化器 成立时间 2010-12-22
性质 民营企业 级别 国家级认定
总面积 20000.0000 在孵企业用房面积 15900.0000
公共服务用房面积 3000.0000
管理机构从业人员数 12人 专业技术人员数 0人
大专以上人员数 12人 留学回国人员数 0人
在孵企业数 53家 大学生科技企业数 1家
留学人员企业数 1家 在孵企业从业人员数 220人
累计毕业企业 1家 创业导师 2人
创业辅导员 0人 企业联络员 3人

登陆系统,查看此孵化器详细信息。