天津可信科技企业孵化器有限公司

孵化器简介

  天津可信科技企业孵化器有限公司成立于2011年5月25日,注册资金500万元,注册地(座落)在武清开发区创业总部基地C07号楼,孵化面积10000平米,依托于武清开发区与中国可信计算工作组合作成立的“可信(天津)科技有限公司”,是一家民营专业的科技企业孵化器。孵化器现有员工8人,入驻企业20家,提供就业岗位180余个。

  功能定位:孵化器以可信计算技术为基础,重点在移动互联网、云计算、物联网等新一代信息技术领域开展科技企业孵化服务,目标是打造全国领先的新一代信息技术产业集群。

  孵化器提供的服务:1、孵化器一期运营空间2000平米全部装修完毕,建设了良好的物理承载平台。

  2、建立了健全的孵化服务体系。从企业的设立手续办理到企业的毕业与退出,建立了健全的服务体系,为入孵企业提供保姆式服务。

  3、打造了完善的第三方服务平台。通过甄别,选择优质企业,统一为入孵企业提供定向服务,提高服务质量,节约企业经营成本。

  4、开拓了畅通的人才引进渠道。孵化器依托可信计算工作组的优势资源,通过与高校院所及软件培训机构的合作,为入孵企业提供科研人才,解决后顾之忧。

  5、形成了初具规模的产业聚集。目前,孵化器入孵企业20家,全部通过科技型中小企业认定,孵化器本身也已通过天津市科技企业孵化器认定。入孵企业之前在部分业务领域已经能提供相互支持,产业聚集的效果已经初步显现。       

  公共技术平台建设:孵化器建成了公共基础设施服务平台、公共技术服务平台和公共业务服务平台。公共基础设施术服务平台主要提供基础的办公、网络、计算、存储和管理支撑;公共研发服务平台主要为各个IT企业的产品、系统的研发和业务测试提供服务;公共业务服务平台主要用来支撑各IT企业开展专业IT服务业务。

地址 天津市武清开发区福源道北侧创业总部基地C07号楼
联系人 陈宵丽
电话 022-22932710
传真
网址 http://x-trusted-incubator.com.cn
邮箱 1327488751@qq.com
类型 专业孵化器 成立时间 2012-05-25
性质 民营企业 级别 国家级认定
总面积 5000.0000 在孵企业用房面积 4500.0000
公共服务用房面积 300.0000
管理机构从业人员数 9人 专业技术人员数 7人
大专以上人员数 9人 留学回国人员数 0人
在孵企业数 19家 大学生科技企业数 1家
留学人员企业数 1家 在孵企业从业人员数 429人
累计毕业企业 0家 创业导师 3人
创业辅导员 3人 企业联络员 3人

登陆系统,查看此孵化器详细信息。