天津凌奥创意科技企业孵化器有限公司

孵化器简介

        天津凌奥科技企业孵化器有限公司位于凌奥创意产业园一期7号楼与8号楼,建筑面积21132平方米。孵化器于2010年12月成立,注册资金1000万元,2011年7月通过资格认定,2013年12月被认定为国家级科技企业孵化器。依托于天津凌奥创意产业园集团有限公司,是一家以创意类科技型企业为服务对象,以促进科技成果转化、培养高新技术企业和企业家为宗旨的民营综合科技企业孵化器。

  天津凌奥创意科技企业孵化器现有管理人员12人,成立了项目招商部、企业服务部、财务服务部、物业管理部、技术服务部5个服务部门,搭建了动漫技术平台,为在孵企业提供技术与设备支持,同时针对在孵企业发展中涉及的大量共性问题,通过网络信息、作品展示交易、人才培训、政策咨询、资源整合等,为他们提供全方位服务。目前已有在孵企业88家及毕业企业29家,解决就业2700余人。  

       孵化器主要功能定位是从最初为初创期创意企业提供物理空间、提供技术与设备支持、申请立项,逐步转型成以培育优秀创意企业、加快成果转化的功能为重点,从而帮助企业快速发展壮大。凌奥创意科技企业孵化器建立了以“共享空间+共享平台+共享服务+专业咨询”的服务模式,针对入孵企业免费提供从基本服务到投融资、产学研合作、资源整合等升级服务。孵化器还与天津大学、南开大学等多所高校院所达成协议,成立校外科技型中小企业基地。另外园区还携手天津团市委共同建立了“青年创意创业基地”,扶持大学生青年创业,为其提供减免两年房租的优惠政策,根据团队的创业项目提供从项目评估—助推—培训—跟踪等持续支持的创业服务,引导大学生快速进入创意创业轨道,为其进入孵化器提供前期的准备,目前基地累计入驻团队已有40余家。

       公共服务平台建设:孵化器针对在孵企业发展中涉及大量共性问题,搭建了五大公共服务平台(动漫技术开发平台、网络信息服务平台、作品展示交易平台、人才培训服务平台、政策咨询服务平台),孵化器针对在孵企业定期开展创业指导、投融资服务等,降低了中小企业的创业成本、风险和研发投入,对于企业的快速发展、良性发展提供了助力并指明了方向,对企业的集聚和壮大发展,技术研发、成果转化、经济效益和管理水平提升提供了保障。

地址 天津市西青区凌奥创意产业园5号
联系人 项玲
电话 23723199
传真 23723199
网址 http://www.leogroup.com.cn/
邮箱 lacyy1@qq.com
类型 综合孵化器 成立时间 2010-12-28
性质 民营企业 级别 国家级认定
总面积 21132.0000 在孵企业用房面积 15461.0000
公共服务用房面积 1400.0000
管理机构从业人员数 12人 专业技术人员数 4人
大专以上人员数 12人 留学回国人员数 0人
在孵企业数 82家 大学生科技企业数 14家
留学人员企业数 0家 在孵企业从业人员数 1140人
累计毕业企业 37家 创业导师 30人
创业辅导员 4人 企业联络员 6人

登陆系统,查看此孵化器详细信息。