天津科丽泰科技企业孵化器有限公司

孵化器简介

  天津科丽泰科技企业孵化器有限公司(以下简称孵化器)成立于2005年,座落在东丽开发区四纬路10号,注册资本:600万元(人民币),是一家国家级综合性孵化器。

  孵化器依托于东丽区科委,采取企业运作模式,实行总经理负责制,独立运行,管理人员10人,可自主支配的孵化面积20000多平方米。在孵企业83家累计毕业企业37家。在孵和毕业企业提供就业岗位2000多个。

  功能定位及特色:孵化器以实现科技型中小企业“铺天盖地”,转变经济增长方式,调整产业结构,使东丽经济又好又快的发展为目的,为在孵企业提供办公场所和创业服务,同时还可满足成长期企业的生产场地需求,打造成了楼宇孵化与产业化孵化相结合的模式。还带动了一批民间资本建设孵化器,活跃了社会资金,实现了从过去的以政府投入为主向以社会投入为主的转变,显现了民营经济“大手带小手”的态势,对进一步带动社会资本进入孵化事业特别是促进风险投资与孵化器的结合发挥了积极的促进作用。

  公共服务平台:孵化器建立了公共测试平台、电路设计技术平台、生物医药技术平台。平台为在孵企业提供了大量高效、优质的分析检测服务,降低了企业的研发成本,提升了企业科技创新能力。

  孵化服务:孵化器建立了“创业导师+创业辅导员+创业联络员”体系和“企业孵化与创业投资”有效结合的模式,利用中介机构市场化改革的机遇,形成了成果转化、精益管理、信息化、投融资、知识产权、人才、开发咨询、培训等8个专业人才服务团队,为科技型创业企业的技术创新及企业成长提供服务保障,一支既具有孵化器理论素质又具有孵化器管理经验的孵化队伍已经形成。

地址 东丽区四纬路10号
联系人 吴晓林
电话 84849060
传真 84849060
网址
邮箱
类型 综合孵化器 成立时间 2005-01-25
性质 国有企业 级别 国家级认定
总面积 20285.7300 在孵企业用房面积 18631.7300
公共服务用房面积 1554.0000
管理机构从业人员数 10人 专业技术人员数 0人
大专以上人员数 10人 留学回国人员数 0人
在孵企业数 83家 大学生科技企业数 7家
留学人员企业数 7家 在孵企业从业人员数 964人
累计毕业企业 3家 创业导师 10人
创业辅导员 10人 企业联络员 10人

登陆系统,查看此孵化器详细信息。