天津市滨海新区大港辰宇科技孵化器有限公司

孵化器简介

  天津市滨海新区大港辰宇科技孵化器有限公司成立于2011年7月,注册资金100万元,注册地(座落)在天津市滨海新区大港石化产业园区金汇路1216号,孵化器总占地面积19800平米,依托于天津海港石化投资发展有限公司,是一家国营综合型科技企业孵化器。孵化器现有管理人员12人。在孵企业16家,提供就业岗位1500个。

  功能定位:辰宇科技孵化器有限公司依托石化产业园区载体优势,积极引进科技型中小企业,搭建具备集约化、多元化、网络化、国际化和专业化的孵化运营平台。

  孵化器为企业提供科研成果研发转化和交易的一站式基础层面服务;为企业提供技术、咨询、企业管理培训、知识产权产权、融资等高层面服务,特别是在企业战略咨询方面提供特色服务。孵化区内供水、供电、供热、排水、网络通讯等配套设施齐全,并建设有视频会议室、健身室、图书室等。孵化器引进专业设备搭建OA办公系统,对科技孵化器进行统一管理,实行对区域范围内的规划、基础设施建设、投资项目引进、园区社会化管理、企业服务等经济社会发展事务的管理。同时,综合利用园区管委会的招商、物业、企管、规划等功能。

  公共服务平台建设:孵化器已初步形成了科技型中小企业的聚集,并成功整合天津市环渤海生物石油化工科学研究院、天津市陆港合成橡胶研究院、天津天环精细化工研究所、天津市纺织纤维界面处理技术工程中心,形成“两院一所一中心”,分别建设了石油油品检测平台、合成橡胶实验平台、精细化工研发平台,纺织纤维界面处理技术开发、技术集成与创新、成果转化和产业化中心,金融担保服务平台,为在孵企业提供了技术和人才支持,并且可为在孵企业提供300万资金支持。

地址 天津市滨海新区大港金汇路1216号
联系人 赵振龙
电话 63109818
传真 63109818
网址
邮箱 qgb_dgpip2008@163.com
类型 专业孵化器 成立时间 2011-07-01
性质 全额拨款事业 级别 市级认定
总面积 6500.0000 在孵企业用房面积 5040.0000
公共服务用房面积 500.0000
管理机构从业人员数 10人 专业技术人员数 0人
大专以上人员数 10人 留学回国人员数 0人
在孵企业数 31家 大学生科技企业数 14家
留学人员企业数 0家 在孵企业从业人员数 531人
累计毕业企业 3家 创业导师 9人
创业辅导员 2人 企业联络员 9人

登陆系统,查看此孵化器详细信息。