天津晶东科技企业孵化器有限公司

孵化器简介

  天津晶东科技企业孵化器有限公司成立于2010年9月,注册资金2000万人民币,注册地(座落)在东丽区华明工业园区华丰路6号A座1号楼,建筑面积13600平方米,是在天津市东丽区科委支持下成立的一家民营综合型企业孵化器。孵化器现有员工15人。在孵企业26家,提供就业岗位  700余个。

  功能定位:研究制定孵化器管理、科技创业、配套服务发展规划,落实企业孵化各项优惠扶持政策,对孵化器的公共财产进行管理,协调孵化器内外各企业之间的关系。

  孵化器为企业提供服务:1、商务代理服务:包括协助企业办理工商、税务登记及年检手续,代为办理律师、会计师、审计师事务;协助科技企业申报认定高科技企业,申请国家中小企业科技创新基金,申报火炬计划的立项,申请各级各类科研项目及产品鉴定,申请各种体系的认证;代理企业申请专利、协助企业办理外协联系工作、代理人员招聘、培训;提供会议会务、成果展示、商务洽谈场地和服务,为企业提供资金支持;为企业领导提供职业经理人培训的全程服务。

  2、物业服务:水、电、汽、热、空调、电梯、停车、保洁、光纤到户、电讯、信息网络、邮政、订票、文印、车辆租用、餐饮等物业管理服务。

 

  3、员工餐厅服务:为员工提供良好的就餐、住宿环境。

  4、发展咨询服务:策划和研究企业发展规划;制订企业商业计划书; 协调和帮助企业合理利用市场资源。

  5、创业投资服务:组织申报国家或地方中小企业技术创新基金;国家或地方科技攻关计划项目以及其它相关政府扶持资金。

公司正在筹备扩建现有孵化基地,提高孵化质量与服务品质。并扩大服务平台。准备在基地内建设健身娱乐场所,为入驻企业员工提供一个休闲放松场所。并开设创业咖啡厅,定期举办在孵企业沙龙聚会,以便促进孵化器与企业、企业与企业之间更加顺畅,透明的交流,汲取各方面经验以促进孵化器与各在孵企业共同发展,共同进步

地址 东丽区华明低碳园华丰路6号A座1号楼
联系人 许俊杰
电话 022-24360456
传真 022-24360674
网址 http://www.tjs-i.com
邮箱 tjjingdong@126.com
类型 综合孵化器 成立时间 2010-09-16
性质 民营企业 级别 市级认定
总面积 13600.0000 在孵企业用房面积 11200.0000
公共服务用房面积 2000.0000
管理机构从业人员数 15人 专业技术人员数 7人
大专以上人员数 15人 留学回国人员数 0人
在孵企业数 50家 大学生科技企业数 0家
留学人员企业数 0家 在孵企业从业人员数 1008人
累计毕业企业 0家 创业导师 10人
创业辅导员 10人 企业联络员 15人

登陆系统,查看此孵化器详细信息。