天津沃土科技企业孵化器有限公司

孵化器简介

天津沃土科技企业孵化器有限公司

情况简介

       随着国家对职业教育的布局调整的深入以及我们学校国家级示范校创建工作的开展,要求我们必须改革传统的办学模式,不断的创新才能适应现代职业教育的需求,才能在这样的布局调整中获得生存和发展。学校领导班子经过大量的调研,利用我校的区域、学校设施和人才优势,营造适合科技创业的局部优化环境,为校企的无缝对接,实现课堂进车间,车间变课堂,基于我们中等职业学校的特点,我校决定投资在校内注册成立 “天津沃土科技企业孵化器有限公司”,由学校全额注资(认缴注册资金100万元人民币),由学校全权管理和运营。并以该孵化器公司为载体,招驻企业,并根据天津市《关于进一步促进科技型中小企业发展的政策措施》(津政发〔2012〕22号)文件精神,将招驻企业主要定位于科技型中小企业,把我们的科技企业孵化器建设成为大中专学生创业提供相关服务的大中专院校学生科技创业实习基地。

        经过学习国家关于科技企业孵化器的相关政策和文件,与东丽科委的科技企业孵化器管理办公室取得联系,并多次到科委就相关事宜进行请教和探讨,学习相关的政策文件。2014年3月份我们开始着手天津沃土科技企业孵化器有限公司的注册登记工作,并于2014年3月28日取得营业执照。2014年4月份向东丽区招商局楼宇办申请成立了东丽区职业教育中心学校楼宇经济项目区。

        经过一年多的运营管理和招商工作,投资建设了天津沃土科技企业孵化器有限公司科技企业办公区,改建了为在孵企业提供的生产区已及相关的公共服务区,取得了较好效益。

地址 天津市东丽区津汉公路13999号
联系人 李廷英
电话 84890269
传真 84892879
网址
邮箱 tjlitingying@126.com
类型 综合孵化器 成立时间 2014-03-28
性质 国有企业 级别 资格认定
总面积 12000.0000 在孵企业用房面积 10000.0000
公共服务用房面积 1500.0000
管理机构从业人员数 10人 专业技术人员数 3人
大专以上人员数 10人 留学回国人员数 0人
在孵企业数 大学生科技企业数
留学人员企业数 在孵企业从业人员数
累计毕业企业 创业导师
创业辅导员 企业联络员

登陆系统,查看此孵化器详细信息。