天津科技金融服务有限公司

孵化器简介

     天津科技金融服务有限公司中环智地加速器是天津科技金融服务有限公司建立的投资型专业加速器,以天津先进电子产业的升级、拓展为孵化、加速的主体产业方向,以天津科技金融大厦为孵化基地支点,以天津市级科技金融综合服务平台、天津滨海新区为环境依托;面向京津冀的高等院校、科研院所、科技型中小企业、科技孵化器、产业加速器,以及美国、以色列、台湾等区域的高新技术产业初始成果、初创客户,重点围绕中环集团现有产业链接、技术连接、技术升级、资源链接,并适当关注相关战略性新兴产业的技术与产业孵化、加速。

     与传统加速器不同,中环智地加速器在引进创业团队的同时,也注重引进一批金融类企业,包括股权投资基金、风险投资、天使投资、担保公司、产业投资公司等金融服务实体和银行分支机构等,旨在完善投融资服务环境,通过投融资金融创新服务,加速入驻企业的产业化。与风险投资进行股本合作,共同经营将是中环智地加速器的特色之一。投资机构可以参与孵化项目引进的评估过程,既有利于投资机构的投资,也有利于加速器的加速孵化能力。

 

地址 天津市华苑梅苑路5号325
联系人 车莉昵
电话 59385950
传真
网址
邮箱 13389082568@126.com
类型 专业孵化器 成立时间 2014-07-01
性质 民营控股 级别 资格认定
总面积 6202.5100 在孵企业用房面积 3700.0000
公共服务用房面积 800.0000
管理机构从业人员数 20人 专业技术人员数 5人
大专以上人员数 20人 留学回国人员数 2人
在孵企业数 大学生科技企业数
留学人员企业数 在孵企业从业人员数
累计毕业企业 创业导师
创业辅导员 企业联络员

登陆系统,查看此孵化器详细信息。