天津市滨海新区古林科技企业孵化器有限公司

孵化器简介

天津市滨海新区古林科技企业孵化器有限公司于2013年5月成立,中心注册资金200万元,注册地(座落)在天津市滨海新区大港古林海鲜街古林大厦,是一家综合性孵化器,目前拥有孵化场地15000平米,2013年7月通过了天津市科委科技企业孵化器资格认定。现有职工6人,其中大专学历4人,本科学历2人。公司成立以来,建立了内部管理规章制度和在孵企业管理办法等运营机制。目前入孵企业已达10家,其中9家通过科技型企业认定。

公共服务平台建设:建立了孵化器网络平台,实现对孵化企业的在线管理和服务;建立了孵化器内科技企业技术创新服务平台,使孵化器内企业能够共享;建立了孵化器教育培训平台,为在孵企业提供各类培训服务;建立了孵化器产学研综合服务平台,建立企业相互间的合作关系,实现产学研结合。

孵化服务:

一、提供技术创新服务:为“入孵企业”提供企业管理诊断、技术难题攻关、产品推广、企业融资等技术创新服务。

二、提供融资服务。通过融资策划、银企对接等形式导入风险投资概念,对企业进行融资知识传播和融资能力培训。

三、提供市场开发服务。利用公司的市场开拓经验、专业背景,通过组织企业参加专业论坛、展会等,为“入孵企业”的产品市场开发提供服务。

四、提供技术转移、技术支持服务。孵化基地将帮助“入孵企业”进行科技项目的评估、立项、鉴定及成果、专利申报,协助解决研发过程中遇到的技术难题。

五、提供技术与资金对接服务,促进技术成果与企业或投资公司的资金实现对接。促进“入孵企业”的技术与其他企业的资金对接。

六、提供专业人才引进服务。通过校企联合、招聘服务等形式帮助企业招聘在技术研发、市场销售、企业管理人才。

七、提供产学研综合服务。孵化基地通过营造有利于产学研合作的良好环境,促进高等学府、各类科研院所、企业聚集,建立相互间的合作关系,实现产学研结合。

 

 

地址:天津市滨海新区大港海鲜街

联系人:宋义昌

电话:022-60907117 

传真:022-60907116

邮箱:gljjk@sina.com

地址 滨海新区(大港)港东六道560号
联系人 宋义昌
电话 60907117
传真 60907116
网址
邮箱 gljjk@sina.com
类型 综合孵化器 成立时间 2013-05-23
性质 国有企业 级别 资格认定
总面积 15000.0000 在孵企业用房面积 14200.0000
公共服务用房面积 500.0000
管理机构从业人员数 6人 专业技术人员数 0人
大专以上人员数 6人 留学回国人员数 0人
在孵企业数 10家 大学生科技企业数 0家
留学人员企业数 0家 在孵企业从业人员数 147人
累计毕业企业 0家 创业导师 0人
创业辅导员 2人 企业联络员 0人

登陆系统,查看此孵化器详细信息。