天津天海同步集团科技孵化器有限公司

孵化器简介

        天津天海同步集团科技孵化器有限公司是一家以培育新能源汽车、混合动力汽车、工程机、工业机器人、电机控制、传感器等高端制造及控制系统企业为主导的综合型孵化器,通过开展创业培训、辅导、咨询,提供研发、试制、经营的场地和共享设施,以及政策、法律、财务、投融资、企业管理、人力资源、市场推广和加速成长等方面的服务,旨在降低初创企业的创业风险和创业成本,加速高新技术成果商品化、产业化和国际化的进程,使科创孵化器自身不断发展壮大,从而进一步提高它的孵化能力,形成孵化器与孵化企业互相促进,螺旋上升的良性循环。培育和扶持高新技术产业、提高企业的成活率和成长性、推动区域经济的发快速培养成功的科技企业和优秀企业家。

         公司于2012年12月24日注册成立。由天津天海同步集团有限公司投资500万元成立。公司标准化厂房总用地60亩,其中科研楼14475平方米、试验车间建筑面积15074平方米,生产办公楼9457平方米;配套设施:第二职工食堂4518平方米,第二更衣楼1486平方米,可提供孵化总面积19000平方米,其中包括办公场所11000平方米,厂房8000平方米。是一家以孵化-转化-一体化为整体的综合型的孵化公司。已于2013年10月9日通过资格认定。

         公共技术服务平台:1、基础服务平台:为在孵企业提供水、电、暖等设施齐全的办公场所;提供电话、传真、复印、代理报刊订阅和高速网络设施服务;安全保卫服务;提供会议室、洽谈室、餐厅等;2、培训服务平台:①与高校、科研院所合作,根据对入孵企业的技术需求调研结果,邀请对应技术领域的专家,对入孵企业进行专业技术培训。②定期召集在孵企业参加相关学习、讲座和培训,加强在孵企业间的交流,搭建企业间合作的平台,提高创业者的创业能力。③开展内外部企业交流;3、技术成果转化及推广服务平台:①公共技术开发服务平台(实验、检测等)协助企业与大学和研究所及大企业沟通联系,利用其设备、开发测试条件及信息、人才与专业技术,帮助创业企业降低创业成本。②建立在孵企业技术项目及成果信息库,协助企业推广技术成果,协助企业之间形成技术交流、合作;4、金融服务平台:①联系银行、担保机构为在孵企业筹措债券融资。②联系创业风险投资机构为在孵企业筹措股权融资。③设立种子资金,直接为在孵企业提供短期流动资金周转;5、咨询代理服务平台:①为企业办理工商、税务登记手续。②为企业代理记账、报税,办理工商年检手续。③协助企业进行知识产权、创新基金的申报。④协助企业办理天津市科技型中小企业认定申请。⑤提供天津市科委和区县科委发布的科技项目申报咨询服务。⑥协助企业申请政府优惠扶植。⑦协助企业办理减免税或税收返还等事宜。⑧协助企业申请各类政府支持计划项目等。9海关报关服务;6、企业发展支持服务平台:①企业发展咨询。②协助企业制定商业计划和发展计划。③协助企业获取外部专业技术支持,如:法律、法规等;7、人才服务平台:①为在孵企业提供人才引进、人才管理、人才测评、人才培训等人才服务项目。②为在孵企业提供人力资源互补、人才资源外包、项目团队合作等人才服务平台。

地址:天津市静海经济开发区金海道5号

联系人:王晶

电话:022-68609782 

传真:022-68609707

邮箱:daniel.wang@tanhas.com

地址 天津市静海县经济开发区金海道5号
联系人 王晶
电话 022-68609782
传真
网址
邮箱 daniel.wang@tanhas.com
类型 综合孵化器 成立时间 2012-12-14
性质 民营企业 级别 资格认定
总面积 30000.0000 在孵企业用房面积 19000.0000
公共服务用房面积 800.0000
管理机构从业人员数 14人 专业技术人员数 4人
大专以上人员数 13人 留学回国人员数 1人
在孵企业数 6家 大学生科技企业数 0家
留学人员企业数 0家 在孵企业从业人员数 2人
累计毕业企业 0家 创业导师 0人
创业辅导员 0人 企业联络员 0人

登陆系统,查看此孵化器详细信息。