天津福兴科技企业孵化器有限公司

孵化器简介

        天津福兴科技企业孵化器有限公司成立于2011年。公司注册资金500万元,注册地(座落)在天津市东丽区金钟商会楼宇总部,目前拥有孵化场地10066平米,直属于金钟街道办事处国有民营综合孵化器。公司现有管理人员8人。提供就业岗位100余个。

       功能定位:孵化器依靠技术进步和自主创新,促进区域经济结构调整和经济增长方式转变为重要战略,以“发展高科技,实现产业化”为重要手段。充分发挥连接知识创新源头和高新技术产业的桥梁作用,打造创新成果产业化的重要载体,成为促进科技型中小企业发展的强大支撑力量。

       孵化器计划引进科技型、环保型、节能型生产加工企业和现代服务业,形成助推科技企业成长壮大的孵化基地。孵化器制定相关政策,依托政府推动孵化器的健康发展。

       孵化器为“入孵企业”提供的技术创新服务包括:提供专业化相关管理团队,为“入孵企业”提供企业管理诊断、专业技术难题攻关、产品推广、企业融资等技术创新过程中所需的各种服务帮助;提供融资服务,通过融资策划、银企对接等形式将风险投资的概念导入孵化基地内,对企业进行融资知识的传播和融资能力的培训;提供技术与资金对接服务,促进技术成果与企业或投资公司的资金实现对接;提供产学研结合服务,孵化基地通过营造有利于产学研合作的良好环境,促进高等学府、各类科研院所、企业聚集,建立相互间的合作关系,实现产学研结合。

地址 东丽区金钟街道河兴庄金钟宾馆内
联系人 魏迎
电话 84810163
传真 84812009
网址
邮箱 jzkjyuan@163.com
类型 综合孵化器 成立时间 2011-01-28
性质 国有企业 级别 资格认定
总面积 22866.0000 在孵企业用房面积 10150.0000
公共服务用房面积 2566.0000
管理机构从业人员数 8人 专业技术人员数 0人
大专以上人员数 8人 留学回国人员数 0人
在孵企业数 11家 大学生科技企业数 0家
留学人员企业数 0家 在孵企业从业人员数 114人
累计毕业企业 0家 创业导师 0人
创业辅导员 0人 企业联络员 0人

登陆系统,查看此孵化器详细信息。