天津市汉瀛科技企业孵化器有限公司

孵化器简介

      天津市汉瀛科技企业孵化器有限公司成立于2012年6月,注册资金2000万元,注册地(座落)在滨海新区汉沽化工路38号营城工业园内,占地面积2.5万平米,本次开发1.6万平米。国有综合孵化器。孵化器现有员工12人。在孵企业10家。提供就业岗位50余个。

      孵化器以汉沽生产力促进中心为主体,是为新创办“科技型”企业提供物理空间和一系列的服务支持的科技机构。其中心任务是为科技创业者和科技型中小企业提供场所和科技创新服务,降低创业者的创业风险和创业成本,提高创业成功率,加快科技成果转化,  推动生产力的发展,培育壮大高新技术产业、科技型企业和企业家,为建设创新型汉沽提供科技支撑。

      孵化器通过提供综合性服务和必要设施,为初创型中小型科技企业及创业者提供创业和管理技能的基础训练、企业计划、财经问题咨询服务,提供一个有公共服务设施的场所;提供政策优惠等空间;提供资金,为企业提供融服务以及价格较低的设备、办公空间等。凭借良好的创业环境和条件,帮助创业者把发明和成果尽快形成商品进入市场,降低企业的创业风险和创业成本,提高企业的成活率和成功率,帮助汉沽初创型的科技型中小企业业迅速成长壮大。

地址 天津市滨海新区汉沽营城工业园化工西街38号
联系人 阮伟
电话 1822798759
传真
网址 http://www.tjhanying.com.cn
邮箱 hyfhqswb@163.com
类型 综合孵化器 成立时间 2012-05-01
性质 国有企业 级别 资格认定
总面积 16000.0000 在孵企业用房面积 14000.0000
公共服务用房面积 1500.0000
管理机构从业人员数 12人 专业技术人员数 12人
大专以上人员数 12人 留学回国人员数 0人
在孵企业数 85家 大学生科技企业数 0家
留学人员企业数 0家 在孵企业从业人员数 340人
累计毕业企业 0家 创业导师 1人
创业辅导员 0人 企业联络员 0人

登陆系统,查看此孵化器详细信息。