天津宝星节能企业孵化器有限公司

孵化器简介

        天津宝星节能科技企业孵化器有限公司成立于2011年。注册资金500万元,注册地(座落)在天津宝坻节能环保工业区天宝路36号,目前拥有孵化场地20000平米,专业孵化器。现有员工25人。在孵企业15家,在孵企业提供就业岗位1000余个。

        功能定位:带动整个宝坻区科技载体建设的发展,为更好地推广科技孵化转化载体建设这一重要举措起到积极的示范作用,促进形成科技型中小企业在我市“铺天盖地”和“顶天立地”发展的生动局面。

公共服务平台建设:基本孵化服务平台、深度孵化服务平台、创业导师和科技特派员服务平台、信息网络服务平台、投融资服务平台、人力资源服务平台、科技成果转移服务平台、政策扶持服务平台和公共技术服务平台。并建立和完善载体的管理运营机制,使孵化器内企业能够共享。

        科技企业孵化器建设2万平方米的科技企业孵化器、15万平方米的转化载体和2平方公里的产业化基地。并为投资者提供优惠政策支持和“一站式”办公和“一条龙”服务。主要内容:一般性服务,包括场地、商务设施等;管理咨询服务,包括一般性商务代理服务和制定战略、管理制度、人力资源管理制度、市场分析、专业知识培训等;投融资服务,包括协助获得政府资金、申请担保贷款、直接向企业进行投资、与风险投资结合等;专业技术服务。

地址 天津宝坻经济开发区
联系人 陈盈利
电话 29277062
传真
网址 http://www.tjbaodi.cn
邮箱
类型 综合孵化器 成立时间 2011-09-11
性质 国有企业 级别 资格认定
总面积 20000.0000 在孵企业用房面积 15000.0000
公共服务用房面积 2000.0000
管理机构从业人员数 25人 专业技术人员数 25人
大专以上人员数 25人 留学回国人员数 0人
在孵企业数 31家 大学生科技企业数 0家
留学人员企业数 0家 在孵企业从业人员数 574人
累计毕业企业 0家 创业导师 0人
创业辅导员 0人 企业联络员 10人

登陆系统,查看此孵化器详细信息。