天津港华企业孵化器有限公司

孵化器简介

  天津市港华企业孵化器有限公司成立于2011年初,注册资本金100万元,注册地(座落)在津南区双港镇久隆街168号,拥有孵化场地12000平米,是双港镇镇政府为推动科教兴镇,加快我镇先进制造、金属材料、电子信息、新能源等特色产业发展,提高我镇科技型创业企业成功率,培养造就更多的科技型企业家,加速高新技术成果转化,营造一批高新技术产业化基地,促进我镇科技企业新宿发展而创立的综合性孵化基地。孵化器现有员工12人。在孵企业10家。

  功能定位:孵化培育一批高新技术企业,充分发挥科技引导作用,促进企业科技成果转化,帮助和支持科技中小企业成长与发展,培养成功的企业和企业家。推动高新技术产业发展,完善国家和区域创新体系、繁荣经济。

  孵化器为新创办的科技型中小企业提供物理空间和基础设施,提供一系列服务支持,降低创业者的创业风险和创业成本,包括为企业提供多媒体会议室、通讯、餐厅、健身中心、桑拿房浴室、休息区、停车场等基础设施,实现在孵企业资源共享;孵化器还为企业提供信息化服务,包括建立数字化网络平台,  提供网上培训、展示、电子商务服务等;咨询与培训服务,包括政策、财务、税务、人事管理的咨询及相应的培训等,使在孵企业能获得个性化孵化服务,不断提高质量。

地址 天津市津南区双港镇双港高科技产业园区
联系人 宝晶
电话 28589557
传真
网址
邮箱 leehom0305@qq.com
类型 综合孵化器 成立时间 2011-03-30
性质 民营企业 级别 资格认定
总面积 140000.0000 在孵企业用房面积 12300.0000
公共服务用房面积 4500.0000
管理机构从业人员数 12人 专业技术人员数 0人
大专以上人员数 12人 留学回国人员数 0人
在孵企业数 10家 大学生科技企业数 0家
留学人员企业数 0家 在孵企业从业人员数 210人
累计毕业企业 0家 创业导师 0人
创业辅导员 0人 企业联络员 4人

登陆系统,查看此孵化器详细信息。