天津葛城创意科技企业孵化器有限公司

孵化器简介

  天津葛城创意科技企业孵化器有限公司成立于2011年2月23日,注册资本500万元,注册地(座落)在天津滨海民营经济成长示范基地创意中心内,场地面积10100平方米,依托于葛沽镇政府,是国有综合型孵化器。孵化器现有管理人员25名。在孵7家企业,提供就业岗位70余个。

  功能定位:孵化器以扶持高新技术企业及其产品,促进科技成果应用开发、产品开发为宗旨,通过为企业或个人提供政策支持、技术支持、资金支持、服务支持和管理支持,在区域科技创业企业和政府之间起到桥梁和纽带作用,推动区域经济可持续发展。

  孵化器制定了严格的企业入孵、毕业标准及优惠政策。

  公共服务平台建设:

  1.共享会议室。公司现有会议室3个,可分别容纳20人、50人、100人。拥有投影等视频设备,是为在孵企业准备的共享孵化设施,可以满足在孵企业召开研讨会以及培训会等需求。

  2.互为备份的双路动力电源。有专业人员维护,可为进驻企业提供24小时不间断的电源供给,在孵企业不用担心会停电影响正常研发或经营。

  3.政府一站式服务平台。

  4.创业企业财务管理平台。定期邀请财政、税务、工商的相关领导为进驻企业解读新政策,对相关方面的知识进行统一的辅导和培训,帮助企业规范经营行为,最大限度的减少由于财税知识缺乏而造成的不必要的经济损失,促进企业健康发展。

  5.企业创业专家辅导平台。公司为了帮助企业规避风险、健康发展,专门成立了专家团队,人员由该镇的骨干企业中的专家及企业家组成。能够从多个角度分析形势,有针对性的为企业的发展提出良好的建议。

  6.咨询服务平台。公司配有法律服务中心、咨询公司等,能够为企业提供法律、财务、专利申报等方面的咨询服务。

地址 天津市津南区葛沽镇民营经济成长示范基地
联系人 孟雷
电话 28690383
传真 28690383
网址
邮箱 gegugongwei@126.com
类型 综合孵化器 成立时间 2011-02-23
性质 全额拨款事业 级别 资格认定
总面积 10100.0000 在孵企业用房面积 8750.0000
公共服务用房面积 500.0000
管理机构从业人员数 25人 专业技术人员数 13人
大专以上人员数 25人 留学回国人员数 0人
在孵企业数 6家 大学生科技企业数 0家
留学人员企业数 0家 在孵企业从业人员数 71人
累计毕业企业 0家 创业导师 0人
创业辅导员 0人 企业联络员 0人

登陆系统,查看此孵化器详细信息。