天津京鹏科技企业孵化器有限公司

孵化器简介

       天津京鹏科技企业孵化器有限公司成立于2011年12月,注册资金500万元,注册地(座落)在武清区崔黄口镇地毯产业园内。孵化器面积11500平方米,同时还有3500平方米的招商附属楼也作为孵化器引进企业之用。孵化器依托于天津地毯产业园有限公司,综合孵化器。孵化器拥有员工30人。入孵企业28家,可提供就业岗位150余个。

       功能定位:孵化器通过为企业提供管理咨询、投资融资、技术服务、工商财税、市场推广、政策扶持等一系列服务,向有潜力创业的科技人员和初创期的科技型中小企业提供全面的资源、政策服务。帮助企业降低创业成本,促进科技成果转化。

       孵化器建立了招商服务平台,为入孵企业全程办理注册相关手续及科技企业相关认定手续,为企业解决前期办件手续问题吧;咨询与培训服务,为企业提供政策、税务、人事管理等相关咨询与培训,为企业提供个性化,人性化服务,不断提高工作效率;与金融机构建立长期合作关系,为初创期企业解决资金问题,建立投资融资平台;为企业提供会议室、通讯、餐厅、停车场等基础设施,实现在孵企业基础设施的最大化共享;建立信息化、数字化平台,无线网络做到全程覆盖,为企业提供网上展示、电子商务等服务,为企业打造良好的网络服务平台。

       孵化器注重对新能源、新材料产业、电子信息产业、生物医药等高新技术企业的引进与培养工作。与相关高校科研院所合作,为企业科技发展把脉,为企业的科技创新提供更好的辅导、培训工作。

地址 天津市武清区地毯产业园
联系人 杨志祥
电话 82122366
传真
网址
邮箱
类型 综合孵化器 成立时间 2011-12-20
性质 民营企业 级别 资格认定
总面积 15000.0000 在孵企业用房面积 0.0000
公共服务用房面积 3500.0000
管理机构从业人员数 30人 专业技术人员数 0人
大专以上人员数 30人 留学回国人员数 0人
在孵企业数 28家 大学生科技企业数 1家
留学人员企业数 0家 在孵企业从业人员数 0人
累计毕业企业 0家 创业导师 0人
创业辅导员 0人 企业联络员 0人

登陆系统,查看此孵化器详细信息。