天津市金投科技企业孵化器有限公司

孵化器简介

  天津市金投科技企业孵化器有限公司,成立于2011年1月18日,注册资金500万元,注册地(座落)在东丽区金钟街道金钟公路3699号金钟科技园内,场地面积10582平方米,是一家民营综合型科技企业孵化器。孵化器现有管理人员8人。在孵企业70家,注册资本总计11390万元,提供就业岗位270余个。

  功能定位:孵化器提供专业化相关管理团队,为“入孵企业”提供企业管理诊断、专业技术难题攻关、产品推广、企业融资等技术创新过程中所需的各种服务帮助。

  提供融资服务,通过融资策划、银企对接等形式将风险投资的概念导入孵化基地内,对企业进行融资知识的传播和融资能力的培训。

  提供市场开发服务,孵化基地将利用自己的市场开拓经验、专业背景,通过组织企业参加专业论坛、展会等,为“入孵企业”的产品市场开发提供服务。

  提供技术转移、技术支持服务,孵化基地将帮助“入孵企业”进行科技项目的评估、立项、鉴定及成果、专利申报,协助解决研发过程中遇到的技术难题。

  提供技术与资金对接服务,促进技术成果与企业或投资公司的资金实现对接。促进现有“入孵企业”的技术与其他企业(包括投资公司)的资金实现对接。

  提供专业人才引进服务,通过校企联合、“猎头”服务、招聘服务等帮助企业招聘在技术创新方面所需的技术研发、市场销售、企业管理等人才。

  提供产学研结合服务,孵化基地通过营造有利于产学研合作的良好环境,促进高等学府、各类科研院所、企业聚集,建立相互间的合作关系,实现产学研结合。

  地址:天津市东丽区金钟街道金钟公路3699号金钟科技园内

地址 东丽区金钟街道大毕庄村金钟公路南
联系人 魏迎
电话 84810163
传真 84812009
网址
邮箱 jzkjyuan@163.com
类型 综合孵化器 成立时间 2011-01-28
性质 国有企业 级别 资格认定
总面积 137833.0000 在孵企业用房面积 6300.0000
公共服务用房面积 2566.0000
管理机构从业人员数 8人 专业技术人员数 0人
大专以上人员数 8人 留学回国人员数 0人
在孵企业数 11家 大学生科技企业数 0家
留学人员企业数 0家 在孵企业从业人员数 99人
累计毕业企业 0家 创业导师 0人
创业辅导员 0人 企业联络员 0人

登陆系统,查看此孵化器详细信息。