天津华软企业孵化器有限公司

孵化器简介

  天津华软企业孵化器有限公司成立于2010年7月,注册资金100万元,注册地(座落)在河西区友谊路宾馆南道5号,占地面积2万平米,是由天津市电子计算机研究所、天津市计算机学会、天津市计算机信息系统集成行业协会共同出资建立的一家信息产业专业孵化器,在孵企业15家  ,提供就业岗位125人。 

  功能定位:华软孵化器是通过整合有关资源,组建一个功能比较齐全、设施较为先进、特色比较突出、专业性强,能够为天津地区信息产业的发展提供一定服务条件的“信息产业专业孵化器”。 

  孵化器依托研究院所、高校、企事业单位等优势资源,为入孵企业提供专业性服务。孵化器拥有一支优秀的管理团队,拥有多位专家和各类专业技术工程师,为每个在孵企业提供一对一的专业技术指导、支持及各种的咨询服务,为其量身定做成长方案,结合天津理工大学华信软件学院资源可为在孵企业提供后备人才的支持服务。

  公共服务平台建设:孵化器已建成招商服务、项目申报服务、大学生创业服务、人力资源服务、投融资服务、知识产权服务、专业培训服务、市场开发服务、物业管理服务等平台。今后还将重点建设虚拟孵化器平台,如云计算数据平台,解决企业目前面临的IT机房建设和信息系统运维难等问题,支持中小企业信息化升级;再如电子商务应用服务平台,通过互联网展示、宣传或者销售企业产品,为传统企业与客户提供一个全新的电子商务环境。此外还有创新项目与信息共享平台建设,企业可以通过平台自行发布信息或委托征集科技成果、征询合作伙伴,联合实施科技成果转化。

地址 天津市河西区宾馆南道5号
联系人 鲁付民
电话 28133395
传真 28358069
网址 http://www.tjsinfo.com
邮箱 huaruanfh@163.com
类型 专业孵化器 成立时间 2011-07-04
性质 国有企业 级别 资格认定
总面积 5000.0000 在孵企业用房面积 4500.0000
公共服务用房面积 400.0000
管理机构从业人员数 5人 专业技术人员数 3人
大专以上人员数 5人 留学回国人员数 0人
在孵企业数 15家 大学生科技企业数 0家
留学人员企业数 0家 在孵企业从业人员数 125人
累计毕业企业 0家 创业导师 7人
创业辅导员 2人 企业联络员 2人

登陆系统,查看此孵化器详细信息。